Dra. Luciana Villas Boas (Dermatologista) - Convênios CRECISP

Configurando o Player. Aguarde...

11 visualizações


Descrição

24 de maio de 2019 Dra. Luciana Villas Boas (Dermatologista) - Convênios 259 Os descontos oferecidos para os corretores de imóveis e dependentes são: 40% sobre o preço da consulta médica e 20% sobre os procedimentos visualizados no site: dralucianavillasboas.com Se o pagamento for em dinheiro, será acrescentado mais 5% de desconto. Telefone: (11) 2866 3354 Endereço: Rua Tabapuã, 649 conj. 24 - Itaim Bibi Matéria inserida no CRECI Informa 631 Produção: Natacha Marcatto e Lucas Godoy Apresentação, imagens, roteiro e montagem: Gabriela Rodrigues


  • Título: Dra. Luciana Villas Boas (Dermatologista) - Convênios CRECISP
  • Descrição: 24 de maio de 2019 Dra. Luciana Villas Boas (Dermatologista) - Convênios 259 Os descontos oferecidos para os corretores de imóveis e dependentes são: 40% sobre o preço da consulta médica e 20% sobre os procedimentos visualizados no site: dralucianavillasboas.com Se o pagamento for em dinheiro, será acrescentado mais 5% de desconto. Telefone: (11) 2866 3354 Endereço: Rua Tabapuã, 649 conj. 24 - Itaim Bibi Matéria inserida no CRECI Informa 631 Produção: Natacha Marcatto e Lucas Godoy Apresentação, imagens, roteiro e montagem: Gabriela Rodrigues
  • Gênero: Convênios
  • Data da Publicação: 22/05/2019 13:34
  • Duração: 01:41
  • Exibições: 11

Vídeos Relacionados

00:56

HRMP Global Consulting - Convênios CRECISP

2 exibições

13 de dezembro de 2019 HRMP Global Consulting - Convênios 288 A HRMP Global Consulting oferece aos inscritos, funcionários e dependentes descontos sobre o preço dos serviços de Treinamento & Desenvolvimento em Instituições patrocinadas pela consultoria, são eles: 10% para dois participantes e 15% para três participantes. *desde que as inscrições sejam realizadas com 10 dias de antecedência do evento em questão. Para mais informações acesse crecisp.gov.br/corretor/convênios na categoria Educação na cidade de São Caetano do Sul Matéria inserida no CRECI Informa 660

00:46

Dokoisho Fisioterapia e Quiropraxia - Convênios CRECISP

0 exibições

29 de novembro de 2019 Dokoisho Fisioterapia e Quiropraxia - Convênios 286 Aos inscritos, funcionários e dependentes desconto de 40% sobre o preço dos serviços de Pilates ( tarde e noite) e 10% de desconto em qualquer pacote contratado. Endereço: Rua Pamplona, 988 - Jardim Paulista Site: clinicadokoisho.com.br Matéria inserida no CRECI Informa 658

00:43

Premium Chocolates - Convênios CRECISP

3 exibições

22 de novembro de 2019 Premium Chocolates - Convênios 285 Aos inscritos, funcionários e dependentes desconto de 10% em todos os produtos (menos nas promoções) e de 5% no café importado Italiano. Endereço: Rua Pamplona, 1.401 - Jardim Paulista Site: premiumchocolates.com.br Matéria inserida no CRECI Informa 657

00:57

Comunicação Plena - Convênios CRECISP

2 exibições

15 de novembro de 2019 Comunicação Plena - Convênios 284 Aos inscritos, funcionários e dependentes descontos sobre o preço dos serviços de curso de oito semanas presenciais ou online de Mindfulness, são eles: - 10% no valor total para até cinco alunos por turma - 20% de seis até dez alunos - 30% de onze a quinze alunos por turma Endereço: Rua Bagé, 19 - Vila Mariana Site: comunicacaoplena.com.br Matéria inserida no CRECI Informa 656

00:46

Chácara 3 Irmãos - Convênios CRECISP

15 exibições

08 de novembro de 2019 Clube Esportivo Recreativo Chácara 3 Irmãos - Convênios 283 Aos inscritos, funcionários e dependentes, desconto da Taxa Administrativa e não Cobrança do valor de Título sobre o preço de toda e qualquer atividade do Clube. Endereço: Avenida Sete de Setembro, 531 - Diadema Site: chacara3irmaos.com.br Matéria inserida no CRECI Informa 655

00:47

Mais Imagem Diagnóstico Médico - Convênios CRECISP

4 exibições

01 de novembro de 2019 Mais Imagem Diagnóstico Médico - Convênios 282 Aos inscritos, funcionários e dependentes, desconto de 30% sobre o preço dos serviços de Tomografia Computadorizada e Radiologia em Geral. Endereço: Av.Jacu Pêssego, 2.705 - Itaquera Site: maisimagem.com.br Matéria inserida no CRECI Informa 654


lnk